график работы
Консультации и заказы: с 09 до 20
Служба доставки: с 09 до 20
Выходные дни: без вых.
телефон в Москве
+7 (495) 640-96-85
9846553@mail.ru
войти в магазин регистрация


КАТАЛОГ ТОВАРОВ




ПРОИЗВОДИТЕЛИ


НОВОСТИ

Дом из бруса с экзотической сауной.
Такие пристройки характерны удобностью, компактностью, экономичностью.

Выбор мебели для обустройства деревянного дома.
Гармония требует от деревянного дома особого стиля. В интерьере не следует использовать те материалы, которые являются частью «живого» материала.

Оцилиндрованное бревно и особенности строительства зимой.
Особое впечатление появляется, когда смотришь на данное сооружение.

Откосы для окон в деревянных зданиях.
Наружные откосы принято создавать для того, чтобы скрыть швы, которые возникают при монтаже окон.

Ремонт в квартире. Все тонкости.

Лучшим временем для начала проведения ремонта в квартире является зима. Именно в этот период у человека появляется больше времени. Помимо основного ремонта можно задуматься о личных базальтовый утеплитель кнауф, эксклюзивных дизайнерских решениях, так как фантазия не имеет границ.

Первым делом, ремонт следует начинать с потолка. Большинство людей стремиться усовершенствовать внешний вид помещения, а потому склонно поддаваться соблазну создавать новые варианты и изысканные дизайнерские решения. Одним из таких проектов можно смело считать многоуровневый потолок. Он создается из гипсокартона и не требует больших познаний в данном виде работ. Несомненно, можно позвать на помощь специалистов и создать уникальный натяжной потолок. Не следует забывать и о тех изделиях, которые подразумевают использование звукоизоляционных потолков. Существует немало различных видов потолков. Одним из них является потолок из дерева. В данном стиле можно создать особый дизайн загородного дома, дачи.

Немало проблем возникает и при ремонте ванной комнаты. Для многих людей, которые проживают в старых постройках, данная проблема становится пиком их негодований. Нюансы и тонкости проведения ремонта в ванной комнате можно узнать из особого материала, который размещается в СМИ и сети интернет. Также, следует поискать варианты, которые подходят для тех зданий, которые имеют небольшой размер данной комнаты. На рынке имеется большое количество отделочных материалов, которые можно использовать для создания особого дизайна в ванной комнате. Немалым спросом пользуются акриловые вкладыши.

Немало труда стоит присоединение лоджии или балкона к квартире или частному домику. Мы привыкли использовать балкон для разнообразных целей шпаклевка vetonit lr, но стоит отметить, насколько приятно находиться на данном сооружении тихим летним вечером в компании дорогого человека или друзей.


Возврат к списку