график работы
Консультации и заказы: с 09 до 20
Служба доставки: с 09 до 20
Выходные дни: без вых.
телефон в Москве
+7 (495) 640-96-85
9846553@mail.ru
войти в магазин регистрация


КАТАЛОГ ТОВАРОВ




ПРОИЗВОДИТЕЛИ


НОВОСТИ

Дом из бруса с экзотической сауной.
Такие пристройки характерны удобностью, компактностью, экономичностью.

Выбор мебели для обустройства деревянного дома.
Гармония требует от деревянного дома особого стиля. В интерьере не следует использовать те материалы, которые являются частью «живого» материала.

Оцилиндрованное бревно и особенности строительства зимой.
Особое впечатление появляется, когда смотришь на данное сооружение.

Откосы для окон в деревянных зданиях.
Наружные откосы принято создавать для того, чтобы скрыть швы, которые возникают при монтаже окон.

Дом из бруса с экзотической сауной.

Главной особенностью частного загородного дома является возможность достроить то, что желаешь получить для соответственного отдыха.

Современная ситуация такова, что большинство людей уже устало от предрассудков и войн. Именно потому они стремятся получить то шуманет 100 супер, что давно проверено нашими предками. Большинство строений монтируется с использованием русских бань и финских саун. Ситуация позволяет создать дом с самого первого кирпича и соорудить баню, для собственного удовольствия.

Не смотря на отклики и отзывы, такой дом имеет множество преимуществ. По сравнению с древними раздумываниями, баня постоянно строилась как отдельное здание. Для похода в комнату для процедур следовало преодолеть некоторое расстояние на одном земельном участке. Нынешняя обстановка позволяет создать сеть особых соединений в виде дорожек и тропинок. Потому, принять релакс в деревянном доме можно при помощи тех же условий, которые ранее использовались для набора воды в ванную.

Такие пристройки характерны удобностью, компактностью, экономичностью. Удобность использования заключается в том, что в любой момент можно принять баню, не покидая стен дома. Более того, если использовать данное сооружение в можно сэкономить свободный участок земли.

Его можно использовать для создания уникального дачного огорода или для новой клумбы. Когда воспользоваться всеми удобствами нет возможности из-за отдаленности сооружения для процедур, следует помнить о том, что пристройка может оказаться гораздо выгоднее, чем отдельное строение со своим фундаментом и несущими стенами.

Также, следует выбрать такие показатели как теплоизоляция и вентиляция. В будущем проекте следует указать данные требования. Помимо вышеуказанных целей пеноплекс 31, важным элементом конструкции является размещение печи с камнями.


Возврат к списку