график работы
Консультации и заказы: с 09 до 20
Служба доставки: с 09 до 20
Выходные дни: без вых.
телефон в Москве
+7 (495) 640-96-85
9846553@mail.ru
войти в магазин регистрация


КАТАЛОГ ТОВАРОВ




ПРОИЗВОДИТЕЛИ


НОВОСТИ

Дом из бруса с экзотической сауной.
Такие пристройки характерны удобностью, компактностью, экономичностью.

Выбор мебели для обустройства деревянного дома.
Гармония требует от деревянного дома особого стиля. В интерьере не следует использовать те материалы, которые являются частью «живого» материала.

Оцилиндрованное бревно и особенности строительства зимой.
Особое впечатление появляется, когда смотришь на данное сооружение.

Откосы для окон в деревянных зданиях.
Наружные откосы принято создавать для того, чтобы скрыть швы, которые возникают при монтаже окон.

Откосы для окон в деревянных зданиях.

Как правило, откосы следует делать как внутри помещения, так и с его внешней стороны. Любое окно невозможно использовать без наличия данного элемента конструкции. Особого внимания со стороны строителя требует именно внутренняя конфигурация и установка. Дело в том гкл knauf цена, что данный элемент будет являться частью самого окна, а впоследствии может оказать сильное влияние на дизайн комнаты. Для приобретения тепла и его сохранности следует использовать наружные откосы.

Наружные откосы принято создавать для того, чтобы скрыть швы, которые возникают при монтаже окон. Монтажная пена должна скрываться от попадания на нее солнечных лучей, а также в момент дождя, скрываться от влаги. Если пренебречь данными правилами, то строительный материал начнет разрушаться и создаться разгерметизация окна, что приведет к быстрому оттоку тепла с помещения. Именно потому, дизайн внутренней части окна является второстепенным условием выполнения работ по монтажу окон. Откосы могут создаваться из разнообразных материалов. Чаще остальных используют дерево или пластик.

Пластиковые откосы отличаются небольшой толщиной. Чаще всего они составляют всего несколько миллиметров. Данный материал является и экономичным. Его стоимость на рынке невелика. Улучшает показатель и легкость выполнения их монтажа. Даже в частных деревянных домах используется белого цвета материал. Пластик особого оттенка весьма сложно создать и подобрать.

Деревянные откосы предпочтительнее пластиковых в деревянных домах. Их использование создает видимое сочетание с самим зданием. Данные откосы устанавливаются по особой технологии. Это сказывается на уровне работ. Но, в большинстве случаев роквул акустик баттс цена, хлопоты будут оправданы. Только хорошо просушенный материал годен к применению.


Возврат к списку