график работы
Консультации и заказы: с 09 до 20
Служба доставки: с 09 до 20
Выходные дни: без вых.
телефон в Москве
+7 (495) 640-96-85
9846553@mail.ru
войти в магазин регистрация


КАТАЛОГ ТОВАРОВ




ПРОИЗВОДИТЕЛИ


НОВОСТИ

Дом из бруса с экзотической сауной.
Такие пристройки характерны удобностью, компактностью, экономичностью.

Выбор мебели для обустройства деревянного дома.
Гармония требует от деревянного дома особого стиля. В интерьере не следует использовать те материалы, которые являются частью «живого» материала.

Оцилиндрованное бревно и особенности строительства зимой.
Особое впечатление появляется, когда смотришь на данное сооружение.

Откосы для окон в деревянных зданиях.
Наружные откосы принято создавать для того, чтобы скрыть швы, которые возникают при монтаже окон.

Оцилиндрованное бревно и особенности строительства зимой.

Оцилиндрованое бревно создает особое восприятие. Многие века происходил монтаж жилых помещений именно из такого материала. История предшественников, которая сочетается с современными технологиями bergauf клей для плитки, позволяет создать уникальное творение, которое будет радовать жильцов, придавая уверенности в своем выборе с каждым новым посетителем. Не следует забывать и об особенностях создания проекта.

Особое впечатление появляется, когда смотришь на данное сооружение. Чувство современности и истории сочетаются в данной постройке. Данное здание будет постоянно напоминать о тепле очага и традициях народа русского.

Особое отношение и множество спорных моментов касается времени постройки. Одни утверждают, что зимой лучше всего строить данное здание, другие же напротив, не разделяют точку зрения оппонентов. Те, кто предпочитает строить дом из оцилиндрованного бревна зимой, ссылается на множество положительных моментов.

Строительство дома в зимний период времени отличается быстротой выполнения работ. Некоторые из них сложно выполнить в летнее время, но, как показывает практика строителей, легче исполняется зимой. Строительный материал, а именно бревно, поступает мгновенно на площадку, где ведутся работы. Главным аспектом в данном вопросе является полноценная собранная и готовая к использованию конструкция, которая готова к процессу создания проекта. В летнее же время следует самостоятельно производить сбор материала, который прибывает на участок.

В зимний период, древесина приобретает особые характеристики, которые облегчают его укладку и монтаж дома. Существенно снижается возможность образования трещин. Помимо данных деталей, можно разглядеть места грунтовка бетоконтакт кнауф, где бревно поддалось гнили или остаткам грибковой инфекции.


Возврат к списку