график работы
Консультации и заказы: с 09 до 20
Служба доставки: с 09 до 20
Выходные дни: без вых.
телефон в Москве
+7 (495) 640-96-85
9846553@mail.ru
войти в магазин регистрация


КАТАЛОГ ТОВАРОВ




ПРОИЗВОДИТЕЛИ


НОВОСТИ

Дом из бруса с экзотической сауной.
Такие пристройки характерны удобностью, компактностью, экономичностью.

Выбор мебели для обустройства деревянного дома.
Гармония требует от деревянного дома особого стиля. В интерьере не следует использовать те материалы, которые являются частью «живого» материала.

Оцилиндрованное бревно и особенности строительства зимой.
Особое впечатление появляется, когда смотришь на данное сооружение.

Откосы для окон в деревянных зданиях.
Наружные откосы принято создавать для того, чтобы скрыть швы, которые возникают при монтаже окон.

Хорошее качество по доступным ценам.

Реечный потолок Албес

Раньше для получения идеального потолка его либо белили, либо проводили малярные работы. Чтобы потолки были красивыми, необходимо получить четкий угол малярные ленты помогают достичь этого. В настоящее время при ремонте потолков стали использовать подвесные потолки. Большой популярностью пользуется реечный потолок Албес, благодаря низкой стоимости и широкому применению. Его используют в жилых помещениях, общественных зданиях, больницах, магазинах, а также в промышленных зданиях.

Реечные потолки создают прекрасный вид и оставляют хорошее впечатление у посетителей. При их изготовлении применяют следующие компоненты: рейку потолочную, вставку потолочную и угол потолочный. На сайте SNABstr.ru вы сможете заказать все эти составляющие по доступным ценам и качества, отвечающее всем требованиям. При этом предлагаются разных цветов не только рейка и вставка, но и угол. Малярные работы также могут проводиться при ремонте помещений, а на нашем сайте вы найдете качественную лакокрасочную продукцию по доступным ценам.


Возврат к списку